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Chi sono

Ele per gli amici, ma effettivamente mi chiamo Eleonora.

Un nome importante, dato dai miei genitori, probabilmente influenzati dalla corte dei Gonzaga.
La vita intensa ed impegnativa di mamma si incrocia giornalmente con quella della ristorazione.

La mia esperienza

  • Tutto nasce per caso: una richiesta di collaborazione dall'Inghilterra ha fatto scaturire il desiderio di proseguire su questa strada.

  • Sono seguiti due ristoranti "salotto", con pochi tavoli, una cucina ricercata ma non sofisticata.

  • Un viaggio in Bhutan, dove ciò che conta è la felicità mi ha trasportata verso i sapori orientali, non amo la cucina di tendenza dove la materia prima si confonde ma presento piatti dove si intravedono i prodotti della terra.

  • È da alcuni anni che mi occupo di analisi sensoriale degli alimenti. Ho sviluppato un'attenzione particolare verso gli aromi e le caratteristiche peculiari. Una forma di allenamento continuo che mantengo sempre viva.

Settori di competenza

Realizing the true conviviality

Tutto questo si può fare in tantissimi modi, ma il mio modo è agire con onestà e sincerità in sinergia e comunione d'intenti seguendo il motto realizing the true conviviality, anche nella professione.

Proposte Dolci

Proposta 1

Bignolata.

Proposta 2

Torta di mandorle a pezzettoni e mini bignè alla crema pasticcera.

Proposta 3

Quadrati di cioccolato fondente.

Proposta 4

Sorbetto di mela verde.

Eventi

  • Aperitivo in chiacchere

    Sandwich con mousse di tonno, sandwich con salmone, tarlerete con cucumber

  • Buffet salato

    Involtini pasta fillo e mozzarella con acciuga, hummus con bastoncini di carote e crisps di fillo, mini club sandwiches di pane nero.

  • Buffet Dolce

    Torta di mandorle a pezzettoni, mini bignè alla crema pasticcera, quadrati di cioccolato fondente.

Specialità

La passione per la cucina, il mestiere di ristoratrice e la curiosità per i cibi altrui mi hanno ispirato l'idea di realizzare le ricette tipiche della cucina asiatica attraverso le tecniche occidentali

Alchimie d'Oriente

Da Mantova all'Himalaya

“Eleonora de Marchi svolge attività di food consultant ed è consigliere dell'Associazione Amici del Bhutan Italia. In questa veste grazie alla sua esperienza professionale, tiene nel Paese asiatico, corsi di formazione per il personale di cucina nelle scuole e nelle strutture alberghiere”

Sale&Pepe